ДЛЯ КОГО НАШ ВЕБИНАР?
  • Для тех кто задумывается о карьере повара
  • Для тех кто задумывается о карьере повара
    Для тех кто хочет научиться хорошо готовить, но не знает, с чего начать
  • Для тех кто стремиться вырваться из привычного круга блюд и начать готовить разнообразно
Ведущий вебинара
Анатолий Рязанин

- Шеф-повар 5 разряда
- Профессиональный кондитер
- Работал в ресторанах России, Индии, Тенерифе
- Участник многочисленных кулинарных конкурсов и фестивалей
- Занимается кулинарным бизнесом на острове Тенерифе
- Знает ответы на все вопросы студентов в школе
Приходи на вебинар и получи подарок PDF- шпаргалку по сочетанию продуктов
Откройте для себя магию на своей кухне и начните готовить как шеф-повар дорогого ресторана. Вы научитесь готовить любые блюда, добавив к ним французский шик.
Made on
Tilda